Error: Incorrect password!
Имбирное печенье

Имбирное печенье


Имбирное печенье

150 г слив. масла взбить с 1/2 ст. сахара. Добавить 1 яйцо, 1 п. ванильного сахара, 1 ч.л. какао-порошка и 2 ч.л. мол. имбиря. Хорошо перемешать. Всыпать муку (1,5 ст. или чуть больше) и пек. порошок, вымесить тесто, оно должно быть средней густоты и не липким. Выложить его на противень с помощью конд. шприца. Выпекать до готовности.




22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

ингредиенты:

85 гр несоленого размягченного масла
230 гр сахара
2 яйца
1 ст л ванильной эссенции
200 гр геркулеса
175 г простой муки
3/4 ст л пекарского порошка
3/4 ст л соды
1/4 ст л соли
230 гр изюма способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 гр/350 F/Gas 4. Хорошо перемешать сахар, масло (если используете миксер, взбивание должно занять около 5 мин). Добавить яйца и ваниль и взбивать до образования теста.
2. В отдельной миске смешать геркулес, муку, пекарский порошок, соду и соль. Затем добавить это в тесто. Вмесить изюм.
3. Большой ложкой раскладывать тесто на большой противень, оставляя расстояние 5 см.

Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1026   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.