Торт с лимоном |
||
Тесто: 18-06-2015, 06:37 Рекомендуем: Маффины апельсиновые Апельсин промыть, цедру натереть или снять специальным ножом. Апельсин разрезать и выдавить сок - нам понадобится 50 - 70 грамм. Нарезать 150 г сливочного масла и дать ему поддаять при комнатной температуре, а затем растереть со 150 г сахара и 2 ч. л. ванильного сахара. Взбить 3 яйца и ввести в массу; после чего добавить цедру и сок апельсина, и снова перемешать. Просеять 200 - 250 г муки с 2 ч. л. разрыхлителя и соединить с остальными продуктами. Должно получиться некрутое тесто. Формочки смазать маслом, будь-то растительное или сливочное, и заполнить их на 3/4 тестом. Выпекать маффины в течение 20 - 25 минут при температуре 180 градусов. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 18-06-2015, 06:37
Просмотров: 1101
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|