Error: Incorrect password!
Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели


Шоколадные трюфели

1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю
Приятного апетита!
Ингредиенты:
1,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
100г масла сливочного
5 ст.л. какао (или кэроба)
400г сухого молока
100г грецкого ореха



22-12-2013, 16:26

Рекомендуем: Конфеты
Конфеты
Ингредиенты:
  • шоколад черный 100 г
  • шоколад молочный 100 г
  • чипсы шоколадные 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • печенье (молотое) 3 ст. ложки
  • арахис 3 ст. ложки
  • ром белый 2 ст. ложки
  • какао
  • кокосовая стружка
  • вафли



Описание: Шоколад поломать на кусочки, добавить масло, поставить на водяную баню. Мешать пока не будет однородная масса, снять с бани.
Добавить орехи (молотые), печенье, ром, хорошо вымешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник минут на 30-60.
Из массы (если она затвердеет сильно ничего страшного, от тепла рук станет пластичной) сформировать конфеты желаемой формы. По желанию внутрь на стадии формирования положить виноград в коньяке или вишню или лесной орех или то, что захочется.
Обкатать в присыпке (кроме какао), положить на досочку выстеленную пергаментом и отправить в холодильник на час, потом можно балдеть.
Для того, чтоб конфеты обвалять в какао, нужно чтоб они перед этим полежали в холодильнике около 20 минут, чтоб какао не впитывалось.

Приятного аппетита!


Добавлено:  22-12-2013, 16:26   Просмотров: 1148   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.