Шоколадные трюфели |
||
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин. 3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао) 4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко. 5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник. 6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю Приятного апетита! Ингредиенты: 1,5 стакана сахара 0,5 стакана воды 100г масла сливочного 5 ст.л. какао (или кэроба) 400г сухого молока 100г грецкого ореха 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Конфеты Ингредиенты:
Описание: Шоколад поломать на кусочки, добавить масло, поставить на водяную баню. Мешать пока не будет однородная масса, снять с бани. Добавить орехи (молотые), печенье, ром, хорошо вымешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник минут на 30-60. Из массы (если она затвердеет сильно ничего страшного, от тепла рук станет пластичной) сформировать конфеты желаемой формы. По желанию внутрь на стадии формирования положить виноград в коньяке или вишню или лесной орех или то, что захочется. Обкатать в присыпке (кроме какао), положить на досочку выстеленную пергаментом и отправить в холодильник на час, потом можно балдеть. Для того, чтоб конфеты обвалять в какао, нужно чтоб они перед этим полежали в холодильнике около 20 минут, чтоб какао не впитывалось. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1148
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.