Error: Incorrect password!
Блины со шпинатом

Блины со шпинатом


Блины со шпинатом


Способ приготовления:

Подготовить тесто. Смешать овсяные хлопья, яйца, пахту и минеральную воду. Оставить на 15 минут, периодически помешивая. В это время подготовить начинку. Положить шпинат в горячее масло и обжарить. Затем добавить измельченный сыр и приправить мускатным орехом, красным перцем и черным перцем. Испечь блины . Положить шпинат на блины и свернуть их рулетом.

Вам понадобится:

Овсянка 12 столовых ложек.
Яйца 2 шт.
Пахта 200 мл.
Минеральная вода 2 стакана.
Для начинки:
600 г замороженного шпината, 300 г домашнего творога, 4 столовые ложки масла, молотый мускатный орех, сладкий красный перец, черный перец, соль.

Наслаждайтесь!

 




17-06-2015, 05:26

Рекомендуем: Жареный шпинат
Жареный шпинат
Ингредиенты:
  • шпинат 1 пучок
  • чеснок (зубок) 1 шт.
  • соль морская
  • перец черный молотый
  • сок лимона 1/3 шт.
  • масло оливковое
Описание: Шпинат помыть и обсушить. В разогретую сковороду налить масло, положить шпинат, помешать. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, сок лимона. Всё быстренько перемешать и обжаривать 2 минуты.
Вкусно и полезно!
Приятного аппетита!


Добавлено:  17-06-2015, 05:26   Просмотров: 751   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.