Говядина, жаренная с лимоном и апельсином |
||
Ингредиенты
С лимона и апельсина снять цедру. Из лимона и апельсина выжать сок. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить. Залить мясо соком лимона и апельсина. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставить на 30-40 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Добавить цедру, жарить под крышкой 25-30 минут. Приятного аппетита. 28-03-2015, 05:44 Рекомендуем: Суп «Щедрый» Ингредиенты: • 1,2 л куриного бульона, • 250 г тыквы, • 250 г моркови, • 250 г замороженного зеленого горошка, • апельсин для украшения, • 1 репчатая луковица, • 2 ст. л. коричневого риса, • 1/4 мускатного ореха, • корица по вкусу, • соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Тыкву, очищенную от семян и кожуры, нарезать кубиками среднего размера. Репчатый лук и морковь очистить и нарезать: лук - небольшими кубиками, морковь - соломкой. Нарезанную тыкву, лук и морковь положить в кастрюлю. Коричневый рис тщательно промыть и переложить в кастрюлю с овощами. Поставить кастрюлю на огонь, залить овощи и рис кипящим куриным бульоном и варить в течение 15 мин. Всыпать зеленый горошек (размораживать его не нужно), перемешать и довести до кипения. Суп посолить и приправить по вкусу свежемолотым черным перцем, корицей и тертым мускатным орехом. Апельсин вымыть, обсушить и отрезать от него четыре одинаковых тонких кружочка. 4. С оставшегося апельсина снять цедру и выдавить из апельсина сок. Цедру тонко нарезать и добавить в суп, влить апельсиновый сок, перемешать. Разлить суп по тарелкам, украсить кружочками апельсина и подавать. |
||
Добавлено: 28-03-2015, 05:44
Просмотров: 871
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.