Салат с курицей и грибочками |
||
Ингредиенты:
500г куриного филе, 300г шампиньонов, 1 апельсин, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло, сливочное масло, листья салата, соль и перец по вкусу. Приготовление: Филе курицы нарезать соломкой и поджарить на оливковом масле. Посолить и поперчить по вкусу. Чтобы мясо не было жестким, в конце жарки можно добавить немного воды и потушить его несколько минут, при этом мясо должно остаться поджаристым, а не вареным. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и поджарить вместе с мелко нарезанным луком на сливочным масле. Затем приготовить соус: к 2 ст. ложкам оливкового масла, добавить цедру половины апельсина и 2 ст. ложки апельсинового сока. Сюда же положить мелко рубленный чеснок и все тщательно перемешать. Горячее куриное филе соединить с шампиньонами и выложить на тарелку, на которую предварительно выложить листья салата. Полить соусом и подать на стол. 23-02-2014, 15:48 Рекомендуем: Салат Цезарь Салат «Цезарь» |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 23-02-2014, 15:48
Просмотров: 1063
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|