Кулинарные рецепты » Закуски » Омлет с грибами

Омлет с грибами


Омлет с грибами


Омлет с грибами - это чуть сложнее, чем обычный омлет с помидорами. Расскажу, как я его готовлю в мультиварке Moulinex CE 4000, но тоже самое отлично получается в обычной духовке. Более подробно об этом я писала в статье о приготовление омлета.

Замечательно, если еще с лета, в морозилке припасены грибы, собранные собственноручно или хотя бы купленные. В общем, из самого настоящего леса. Если же нет, тогда только из магазина. Я беру замороженные. Написано на них: "лесные", пахнут чуть ароматнее, чем шампиньоны. А там, кто их знает, откуда они есть.

На 4 порции: Грибы мороженные - 1 пачка (400 грамм) 2 репчатые луковицы 8 яиц 1 стакан молока масло растительное для жарки соль перец черный свежемолотый Приготовление омлета с грибами

Репчатый лук нарезала полукольцами. Обжарить его и грибы можно, как в мультиварке, так и на сковороде на плите. Выложила сначала в горячее масло лук, чуть пожарила, а затем, высыпала пакет грибов. Делаем это на режиме "обжаривание овощей", тот, который четвертый по счету.

Пока лук с грибами жарились, взбила муку с яйцами и молоком. Грибы слегка посолила и поперчила. Когда вся жидкость из грибов испарилась, залила в мультиварку омлетную массу и закрыла крышкой. Оставила запекаться на 25 минут. Затем, перевернула омлет с грибами на большое блюдо и нарезала на кусочки. Все! Можно пробовать.




22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Запеченные макароны с грибами
Запеченные макароны с грибами


Приготовьте в духовке макароны с грибами, оливками, посыпанные сыром и залитые взбитыми яйцами с молоком.

Рецепт запеченные макароны с грибами

Приготовить запеченные макароны с грибами

Отварить макароны в подсоленной воде. Очистить оливки от косточек и порезать их на мелкие кусочки. Нарезать грибы и обжарить в сливочном масле с солью и перцем. Затем добавить смесь в пасту. Вылить все в смазанный маслом противень и посыпать сыром. Залить взбитыми яйцами  с  молоком. Выпекать в умеренно нагретой духовке, пока не подрумянится.

Продукты, чтобы приготовить запеченные макароны с грибами

Макароны  500 г
Оливки  300 г
Грибы  100 г
Сыр  100 г
Яйца  3 шт
Коровье молоко  500 мл
Сливочное масло  75 г

Вкусные запеченные макароны с грибами готовы!

Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1692   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.