Красная икра


Красная икра

Очень ценным и вкусным продуктом являет собою красная икра которая относится к деликатесам благодаря своим высоким вкусовым качествам. Соответственно и имеет высокую цену. Блюда с красной икры получаются просто неотразимыми. Поэтому предлагаем для Вашего внимания очень вкусную закуску с красной икры, которая подойдет для любого праздника и от которой все гости будут просто в восторге
Всё что нужно нам для приготовления праздничной закуски с красной икры это:
• Четыре куриных яйца
• Семь столовых ложек сметаны (густой)
• Один пучок зеленого лука
• Один нарезной батон
• Одна банка красной икры
• 50 грамм сливочного масла
• Оливковое масло
• Соль и перец черный (молотый)
• Пищевая бумага
• Пищевая пленка
• Противень
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и перемешиваем в ней одно куриное яйцо, одну столовую ложку нарезанного мелко помытого зеленого лука, одну столовую ложку сметаны. Перчим и солим все по вкусу. Теперь берем сковородку, смазываем её сливочным маслом, ставим разогреваться на средний огонь. Заливаем в неё полученную массу и жарим омлет под крышкою. Когда он будет готов, кладем его на пищевую бумагу, что-бы он не обветрился.
• После смешиваем снова также все ингредиенты и снова жарим омлет. Нужно что-бы было всего четыре штуки. Когда все четыре омлета будут готовы, заворачиваем один омлет рулетом. После заворачиваем его другим омлетом. Также делаем с остальными двумя. Полученный рулеты заворачиваем в пищевую пленку плотно и ставим в холодильник на полтора часа.
• Теперь берем батон и вырезаем из его ломтиков пяти сантиметровые кружочки круглой формочки. Они должны быть по диаметру немножко больше чем омлетный рулет в диаметре. Берем противень, застилаем его пищевой бумагой и кладем на него кружочки с батона смазанные оливковым маслом. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов и ставим в неё противень на 20 минут.
• По истечении времени, достаем их с духовки, охлаждаем немножко, а затем смазываем сверху сметаной. Достаем рулет с холодильника. Нарезаем его поперек равными частями что-бы хватило на каждый кружочек. Кладем их сверху на кружочки. Затем открываем банку красной икры и кладем икру сверху на омлет. Посыпаем рубленным зеленым луком и вкусненькая праздничная закуска с красной икрой готова, что-бы подать её к столу.



19-01-2015, 07:18

Рекомендуем: Приготовление курицы
Приготовление курицы
Очень вкусное и простое приготовление курицы целиком в духовке которой можно порадовать праздничный стол.
Всё что нужно нам для приготовления курицы это:
• Тушка курицы
• Майонез
• Немножко томатной пасты
• Соль и черный перец (молотый)
• Три зубчика чеснока
• Специи для курицы
• Бумага для выпечки
• Противень
И так приступаем:
• Берем и моем тушку курицы, вычищаем изнутри и сушим бумажным полотенцем. Затем берем глубокую посуду и заливаем в неё томатную пасту с майонезом. Берем чистим чеснок, мелко рубим его или раздавливаем, а затем тоже добавляем в посуду.
• Посыпаем солью, перцем, разными куриными специями и тщательно всё перемешиваем. Теперь берем курицу и полностью обмазываем её этой смесью. Что бы курица вышла у нас хрустящая, ставим её в холодильник на два часа.
• По истечению времени вынимаем курицу с холодильника. Включаем духовку, что бы она разогрелась предварительно. Затем берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. Кладем в него нашу курицу и ставим на час в духовку при температуре 180 градусов.
• Когда время кончиться. Достаем курицу с духовки. Ждем пять минут, что бы она немножко остыла и можно подавать хрустящий шедевр к столу.

Добавлено:  19-01-2015, 07:18   Просмотров: 855   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.