Торт нежность


Торт нежность

Очень сладкий и вкусненький торт нежность который можно очень быстро приготовить.
Всё что нужно нам для приготовления торта нежность это:
• Один стакан кефира
• Два стакана сахара- песка
• Два стакана пшеничной муки
• Одно куриное яйцо
• 250 миллилитров молока
• Одна чайная ложка пищевой соды
• Ванилин
• Немножко шоколада
• Одна пачка сухой смеси для крема
• Пищевая фольга
• Противень
• Немножко сливочного масла
И так приступаем:
• Смешиваем в глубокой миске кефир с содою. Высыпаем туда один стакан сахара и разбиваем куриное яйцо. Теперь хорошенько все перемешиваем и просеиваем два стакана пшеничной муки. Замешиваем жидкое тесто как на оладьи.
• Застилаем противень пищевой фольгой, смазываем её сливочным маслом и выливаем туда равномерно тесто. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов. Через час времени можно вынимать готовый корж с духовки.
• Ставим его немножко остыть и разрезаем по горизонтали пополам. Готовим теперь крем для торта. В глубокую миску выливаем 250 миллилитров молока и высыпаем 100 грамм сахара, ванилин и сухую смесь. Хорошенько все перемешиваем блэндэром в течении двух минут.
• Смазываем первую часть торта полученным кремом, накрываем второй и сверху намазываем остатки крема. Натираем на мелкой терке немножко шоколада. Посыпаем им торт и ставим его на несколько часов в холодильник, после чего можно подавать к столу.



22-12-2013, 16:26

Рекомендуем: Торт панчо рецепт с фото
Торт панчо рецепт с фото
Божественно вкусный и очень аппетитный торт панчо рецепт с фото который можно очень легко и быстро приготовить благодаря представленным ниже фотографиям.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Панчо* с фотографиями это:
• Консервированная вишня
• Три стакана сахара-песка
• Четыре соловых ложки порошка какао
• 700 грамм сметаны
• Пол чайной ложки лимонного сока
• Два стакана пшеничной муки
• Один стакан грецких орехов
• Треть чайной ложки соды
• Консервированный ананас
• 100 грамм черного шоколада
• Шесть куриных яиц
И так приступаем:
• Разбиваем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Сбиваем белки миксером в крепкую пену. Высыпаем к ним полтора стакана сахара и желтки по одному продолжая сбивать. Гасим в лимонном соке соду и выливаем в миску к яйцам. Теперь просеиваем туда пшеничную муку и порошок какао. Хорошенько замешиваем тесто.
• Разогреваем духовку до 200 градусов заранее. Берем форму для выпекания, застилаем её пищевой фольгой и смазываем сливочным маслом. Выливаем в в форму равномерно тесто и ставим его в духовку, пока оно не будет полностью готовым. Затем вынимаем его с духовки и отрезаем от готового коржа корж высотою два сантиметра.
• Оставшуюся часть коржа нарезаем кубиками 3-4 сантиметра. Теперь сбиваем в миске полтора стакана сахара и сметану до однородной массы. Открываем консервированный ананас с вишней и выливаем сыворотку. Теперь кладем целый корж на блюдо, смазываем его кремом,сверху ложем вишню и посыпаем орехами.
• Теперь берем бисквитные кубики, смокаем в крем и кладем на торт. Ложем на них орехи и и ананасы. После снова кладем кубики в виде пирамидки. Поливаем торт сверху остатками крема. Растапливаем на водяной бане шоколад и выливаем его на крем. Теперь посыпаем все орехами. Торт панчо готов. Можно поставить его в прохладное место на несколько часов для пропитки.

Добавлено:  22-12-2013, 16:26   Просмотров: 1309   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.