Торт нежность |
||
Очень сладкий и вкусненький торт нежность который можно очень быстро приготовить.
Всё что нужно нам для приготовления торта нежность это: • Один стакан кефира • Два стакана сахара- песка • Два стакана пшеничной муки • Одно куриное яйцо • 250 миллилитров молока • Одна чайная ложка пищевой соды • Ванилин • Немножко шоколада • Одна пачка сухой смеси для крема • Пищевая фольга • Противень • Немножко сливочного масла И так приступаем: • Смешиваем в глубокой миске кефир с содою. Высыпаем туда один стакан сахара и разбиваем куриное яйцо. Теперь хорошенько все перемешиваем и просеиваем два стакана пшеничной муки. Замешиваем жидкое тесто как на оладьи. • Застилаем противень пищевой фольгой, смазываем её сливочным маслом и выливаем туда равномерно тесто. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов. Через час времени можно вынимать готовый корж с духовки. • Ставим его немножко остыть и разрезаем по горизонтали пополам. Готовим теперь крем для торта. В глубокую миску выливаем 250 миллилитров молока и высыпаем 100 грамм сахара, ванилин и сухую смесь. Хорошенько все перемешиваем блэндэром в течении двух минут. • Смазываем первую часть торта полученным кремом, накрываем второй и сверху намазываем остатки крема. Натираем на мелкой терке немножко шоколада. Посыпаем им торт и ставим его на несколько часов в холодильник, после чего можно подавать к столу. 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Торт панчо рецепт с фото Божественно вкусный и очень аппетитный торт панчо рецепт с фото который можно очень легко и быстро приготовить благодаря представленным ниже фотографиям. Всё что нужно нам для приготовления торта *Панчо* с фотографиями это: • Консервированная вишня • Три стакана сахара-песка • Четыре соловых ложки порошка какао • 700 грамм сметаны • Пол чайной ложки лимонного сока • Два стакана пшеничной муки • Один стакан грецких орехов • Треть чайной ложки соды • Консервированный ананас • 100 грамм черного шоколада • Шесть куриных яиц И так приступаем: • Разбиваем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Сбиваем белки миксером в крепкую пену. Высыпаем к ним полтора стакана сахара и желтки по одному продолжая сбивать. Гасим в лимонном соке соду и выливаем в миску к яйцам. Теперь просеиваем туда пшеничную муку и порошок какао. Хорошенько замешиваем тесто. • Разогреваем духовку до 200 градусов заранее. Берем форму для выпекания, застилаем её пищевой фольгой и смазываем сливочным маслом. Выливаем в в форму равномерно тесто и ставим его в духовку, пока оно не будет полностью готовым. Затем вынимаем его с духовки и отрезаем от готового коржа корж высотою два сантиметра. • Оставшуюся часть коржа нарезаем кубиками 3-4 сантиметра. Теперь сбиваем в миске полтора стакана сахара и сметану до однородной массы. Открываем консервированный ананас с вишней и выливаем сыворотку. Теперь кладем целый корж на блюдо, смазываем его кремом,сверху ложем вишню и посыпаем орехами. • Теперь берем бисквитные кубики, смокаем в крем и кладем на торт. Ложем на них орехи и и ананасы. После снова кладем кубики в виде пирамидки. Поливаем торт сверху остатками крема. Растапливаем на водяной бане шоколад и выливаем его на крем. Теперь посыпаем все орехами. Торт панчо готов. Можно поставить его в прохладное место на несколько часов для пропитки. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1309
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.