Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Как сделать крем для торта

Как сделать крем для торта


Как сделать крем для торта

Для тех, кто не знает как сделать крем для торта предлагаем для Вашего внимания очень простой рецепт нежного творожного крема.
Всё что нужно Вам для приготовления этого крема это:
• Чуть-чуть сахарного ванилина на кончике ножа
• 400 грамм творога
• 100 грамм сахара
• Два яичных желтка
• 50 грамм сливочного масла
И так приступаем:
• Высыпаем 100 грамм сахара в маленькую кастрюльку. Затем ложем туда 400 грамм творога и щепотку ванилина. После этого вливаем туда два желтка яичных.
• Затем берем блэндэр и сбиваем им все ингредиенты до однородной массы. После этого кладем в кастрюлю 50 грамм сливочного масла и ставим её на маленький огонь.
• Теперь нагреваем в ней до пузырей постоянно помешивая приготовленную массу и снимаем её с огня, когда масса начнет сравниваться с густой манной кашкой. После этого охлаждаем крем до комнатной температуры и можно перемазывать им коржи для торта.



12-11-2014, 08:49

Рекомендуем: Глазурь для торта
Глазурь для торта
Очень вкусная и быстрая в приготовлении шоколадная глазурь для торта которая также подходит и для печенья.
Всё что нужно нам для приготовления шоколадной глазури для торта это:
• Три столовых ложки порошка какао
• 50 грамм сливочного масла
• Две столовых ложки сметаны
• Три столовых ложки сахара
И так приступаем:
• Берем маленькую кастрюльку и тщательно перемешиваем в ней сметану, порошок какао и сахар. Ставим кастрюльку на маленький огонь и доводим до кипения постоянно помешивая.
• После этого ложем в кастрюльку сливочное масло и держим кастрюльку на огне, пока сливочное масло полностью полностью не растворится.
• Перемешиваем полученную массу, снимаем кастрюльку с огня и охлаждаем массу до комнатной температуры. После это можно намазывать глазурь на кондитерские изделия.

Добавлено:  12-11-2014, 08:49   Просмотров: 1045   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.