Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Рецепт блинов с начинкой

Рецепт блинов с начинкой


Рецепт блинов с начинкой

Ингредиенты для блинов с начинкой :
Для теста:
яйца – 3 штуки
молоко - полстакана
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
соль
сахар
мука
Для начинки:
подсолнечное масло
морковь – 1 штука
вареные яйца – 2 штуки
соль
перец
Способ приготовления блинов с начинкой :
Сначала нужно приготовить начинку. Для этого надо обжарить в подсолнечном масле натёртую на крупной тёрке морковь, добавить рубленые яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать и охладить.
Затем надо приготовить блинное тесто. Чтобы его сделать, нужно смешать 3 яйца, соль и сахар, добавить муку, всё хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Продолжая размешивать тесто, нужно постепенно влить молоко и подсолнечное масло. Перед тем, как будете разогревать сковороду, посыпьте её солью.
Заверните готовую начинку в блины и обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле получившиеся «квадратики».
Подавать блины надо с маслом или сметаной.
 



3-11-2014, 13:19

Рекомендуем: Как приготовить блины
Как приготовить блины

Традиционный вопрос практически всех домохозяек <<как приготовить  блины>>. Мы вам предлагаем прекрасный рецепт вкусных блинов приготовленных на основе молока.

Блины  можно приготовить практический на любой кисломолочной основе, в  отличии от блинов приготовленных на сметане и дрожжах, блины на молоке получаются очень легкими и легко сворачиваемыми, что дает нам возможность наполнять их любой начинкой как и сладкой так и мясной. Данный рецепт являет собой классический рецепт приготовления блинов на молоке. Ингредиентов хватит на 15 шт. или 20 шт. блинов.

Как приготовить блины : Рецепт

Для приготовления блинов нам понадобится два яйца, пол литра молока, стакан муки и 3 ст. ложки растительного масло, а также ложка сахара и соль.

Молоко и яйца (в количестве 2-3 шт.), желательно комнатной температуры, перемешать с сахаром и солью.

Молоко вместе с яичной субстанцией залейте в одну емкость, медленно перемешивая, добавляйте муку. Муку можно просеять через ситечку предварительно, чтобы тесто получилось более воздушным. Перемешивайте одновременно веничком, чтоб избежать образование комочков. Тесто, перемешивая надо довести до консистенции сметаны.

В конце добавьте растительное масло и тщательно смешайте, чтоб тесто не прилипало к сковороде. В результате у нас будет готовое тесто для жарки.

Как и перед любой жаркой, предварительно надо прокалить сковородку. Для того чтоб  блины пеклись а не жарились, следует смазать сковороду растительным маслом единожды, масло не должно быть много.

 Половником следует осторожно выливать тесто на хорошо раскаленную сковородку, чтоб оно растекалось полностью, пока не схватится, придавая форму тонкой лепешки.

Блины пекутся не долго, для каждой стороны двух-трех минут достаточно. Переворачивайте деревянной лопаткой, выкладывайте на тарелку и блинчики у вас будут готовы.

Как приготовить блины — Рецепт

Добавлено:  3-11-2014, 13:19   Просмотров: 1063   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.