Блиннный пирог с семгой |
||
![]() Ингредиенты:
Для блинов: • 1,5 стак. молока; • 1 стак. кефира; • 1 яйцо; • 1/2 ч. л. соды; • 0,5 кг муки; • 1/3 стак. раст. масла Для начинки: • 300 г слабосоленой семги; • 200 г сливочного сыра; • 3 ст. л. сметаны; • 1 пучок зелени укропа Для украшения: • 3 ст. л. красной икры Приготовление: Теплое молоко смешать с кефиром, добавить яйцо, соду, раст. масло, перемешать. Постепенно добавляя муку, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны и на сковороде испечь блины. Для начинки сливочный сыр смешать со сметаной. Семгу нарезать тонкими пластинами. Укроп мелко порубить. Блины сложить друг на друга, смазывая сырно-сметанной начинкой, посыпая укропом и выкладывая ломтики семги. Украсить красной икрой, розочками из семги и укропом. 26-02-2015, 15:52 Рекомендуем: Блины дрожжевые с икрой ![]() Есть много различных рецептов для блинов, но, кажется, самыми вкусными являются блины с икрой. Никто не может отказаться от такого лакомства. Блины с красной икрой на масленицу уже современная традиция. Ингредиенты для блинов с икрой
Для начинки: Рецепт приготовления блинов с икрой Блины с икрой могут быть поданы по-разному. Можно положить икру тонким слоем на блин и накрыть вторым, после этого блины сворачиваем в трубочку, разрезаем на две части, выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Тонкие блины с икрой могут быть поданы со вкусным соусом. Для этого нужно просто смешать сто грамм сметаны и тертого сыра. Блины смазываем этим соусом, а затем сворачиваем в рулоны, которые разрезаем на несколько частей. Выкладываем на тарелку в вертикальном положении. Завершаем композицию ложкой икры на вершине. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 26-02-2015, 15:52
Просмотров: 871
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.