Error: Incorrect password! Кабачки под чесночным соусом
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Готовим вкусно на nekushal.ru
Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Режем кабачки колечками, солим и оставляем минут на 15. Затем Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пока кабaчки остывают, готовим чесночный соус. ( Майонез, чеснок, зелень). Затем вылаживаем на блюдо слой кабачков, мажем соусом, сново слой кабачков и так далее. Можно кушать сразу, можно поставить в холодильник, настоится будет ещё вкусней. Приятного аппетита!
29-10-2014, 06:28
Рекомендуем: Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки – это отличная идея для ужина. При этом для приготовления лучше выбирать молодые тонкошкурые овощи. А в сезон кабачков просто нельзя не приготовить это вкусное блюдо. На приготовление этого блюда у вас не уйдет много времени и сил. Ингредиенты 1 крупный кабачок 450-500г говяжьего фарша 1/3 стакана риса 2 луковицы 3 помидора Немного укропа 50 г подсолнечного масла Соль и перец по вкусу Приготовление фаршированных кабачков. Отвариваем до полуготовности рис в подсоленной воде. Сливаем воду и даем рису остынуть. Почистить луковицу и нарезать небольшими кубиками. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Отрезаем аккуратно верхнюю шляпку кабачка, затем, используя длинный нож, удаляем все семена. Добавляем к фаршу обжаренный лук. Солим и перчим. Все хорошо перемешиваем. Начиняем кабачок полученным фаршем и ложим на дно глубокого сотейника. Следите за тем, чтобы фарш не выпадал из кабачка. Готовим соус. Для этого необходимо ошпарить в кипятке помидоры и снять с них кожицу. Оставшуюся луковицу нарезаем полукольцами и поджариваем их на медленном огне до прозрачности. Жарить на подсолнечном масле. Добавляем к луку нарезанные помидоры и готовим до получения однородной массы. Добавить в соус 1 стакан воды. Это необходимо для придания ему водянистости. Все перемешать и довести до кипения. Добавить мелко нарезанную зелень. Разогреваем до 200 градусов духовку. Заливаем кабачок соусом и накрываем крышкой. Можно накрыть фольгой. Запекаем примерно 1.5 часа (проверьте на готовность кончиком ножа кабачок должен быть мягким). Перед подачей аккуратно срезаем с кабачка кожицу. Режем кабачок колечками и порционно на каждый наливаем оставшийся соус. Наши фаршированные мясом кабачки готовы! Кабачки получаются нежными и аппетитными. Приятного аппетита.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.