Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Молодые кабачки разрезать на две половины (продольно) и удалить изнутри сердцевину.
Уложить эти, уже готовые к фаршированию половинки на противень, смазанный маслом.
Творог тщательно протереть через сито (или можно пропустить через мясорубку), после чего добавить внутрь сметану и сырые яйца, а затем перемешать посолив и поперчив по вкусу.
Наполнить этим творожным фаршем кабачки, посыпать сверху потертым сыром и полить небольшим количеством растительного или топленого масла и запечь до готовности в духовом шкафу.
Подавать кабачки теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!
27-07-2014, 13:11
Рекомендуем: Кабачки жареные в кляре
Кабачки обжарены в кляре из яйца и муки, проще рецепта просто не может быть :) Кабачки получаются как будто в тесте.
Ингредиенты
1 молодой кабачок (цуккини),
1 яйцо,
3 столовых ложки муки,
щедрая щепотка соли,
растительное масло для жарки.
По желанию перец и другие специи, но и без специй вкусно.
Рецепт приготовления кабачков
Кабачок моем, при необходимости, если семена у кабачка уже довольно крупные, срезаем край и вынимаем сердцевину. Чистим, если шкурка жесткая.
Нарезаем кабачок колечками толщиной 0,5 см или чуть толще.
Яйцо взбиваем со щепоткой соли.
Разогреваем сковороду, смазанную маслом, колечки кабачков обмакиваем в яйцо, затем в муку, снова в яйцо, опять в муку, отправляем в масло. Выкладываем кабачки, сколько поместится в сковороду 1 слоем. Обжариваем на среднем огне без крышки по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые колечки из кабачков должны легко протыкаться вилкой. Жарим следующий слой, при необходимости добавив масла.
Готовые кабачки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы промакнуть лишнее масло и можно подавать :)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.