Error: Incorrect password!
Печенка, жаренная с яблоками
Кулинарные рецепты » Кулинария » Печенка, жаренная с яблоками

Печенка, жаренная с яблоками


Печенка, жаренная с яблоками

Ингредиенты:
печень говяжья - 600 г
яблоки - 600 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Печенку, очистив от пленок, промойте и нарежьте кусочками. Запанируйте кусочки печенки в муке и жарьте на масле 5 минут. Добавьте мелко нашинкованный лук, жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите, положите очищенные и нарезанные соломкой яблоки и жарьте 5 минут.
Оформите зеленью укропа и подавайте с картофельным пюре.




3-09-2014, 14:56

Рекомендуем: Печень с сыром
Печень с сыром
Печень с сыром
Взбейте яйцо, добавьте тертый твердый сыр, перемешайте.
Печень нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 см, посолите, поперчите и положите на разогретую с маслом сковороду. Сверху ложкой положите смесь яйца с сыром. Сковороду закройте крышкой и жарьте на медленном огне. Переворачивать не надо.
А на гарнир к праздничному столу можно поджарить яблоки. Предварительно удалив семена, нарезать колечками, обвалять в муке и жарить с двух сторон.
Очень вкусно и красиво!

Добавлено:  3-09-2014, 14:56   Просмотров: 956   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.