Печенка в томате |
||
Печенка в томате очень простой рецепт, но результат просто замечательный. Даже, кто не любит печень, это блюдо ест с удовольствием. Для его приготовления нам потребуется: - куриная печень 500 г; - луковица; - томатный кетчуп 2 ст.л.; - мука полстакана; - растительное масло; - пряности для печени; - лавровый лист; - базилик сушеный; - соль. Лук режем полукольцами и обжариваем его на растительном масле. Промытую печень режем небольшими кусочками и обваливаем в муке, в которую добавляем приправу. Печень добавляем к луку и обжариваем на среднем огне. Кетчуп развести водой, добавить оставшиеся специи, соль, залить этой смесью печень. Сковороду накрываем крышкой и тушим минут пятнадцать. Приятного аппетита! 28-02-2014, 22:47 Рекомендуем: Жареная куриная печень с луком и вином Ингредиенты для жареной куриной печени 500 г. печени куриной Приготовление куриной печени с луком и вином Печень посолить, панировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 28-02-2014, 22:47
Просмотров: 1225
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|