Кулинарные рецепты » Кулинария » Как приготовить гуляш из свинины

Как приготовить гуляш из свинины


Как приготовить гуляш из свинины

Мясное составляющее ужина для многих это уже традиция, поэтому для большинства хозяек этот рецепт будет находкой. Предлагает Вам поподробнее узнать, как приготовить гуляш из свинины. Мясо с подливой всегда имело успех, потому что блюда, в общем, получаются сочными и аппетитными.  Мало кто умеет правильно готовить это казахское блюдо, поэтому мы постарались учесть все традиции. Конечно, небольшим изменением в оригинальности приготовления гуляша будет то, что специи применяются другие. Но здесь дается воля Вашим вкусам и можно добавить что-то другое. Пряности придадут блюду более яркий аромат и утонченный вкус. Как приготовить гуляш из свинины теперь будете знать Вы на отлично.
Ингредиенты к рецепту

  • Соль 5 г
  • Свинина мякоть 300 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Лук белый 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Вода 300 мл

Как приготовить: «Гуляш из свинины»
Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками среднего размера и обваляйте в муке.
Шаг 2

В глубокой кастрюле тушите мясо с маслом и небольшим количеством воды.


Шаг 3

Когда мясо станет коричневым, добавьте в кастрюлю 3 стакана воды, 3 кубика свиного бульона и лавровый лист.


Шаг 4

Накройте блюдо крышкой и готовьте примерно 1.5 часа.


Шаг 5

Добавьте нарезанные овощи и пряности. Готовьте гуляш еще 25 минут.






9-07-2014, 22:27

Рекомендуем: Гуляш из отварной говядины
Гуляш из отварной говядины

Ингредиенты:
мякоть говядины вареная - 450 г
Для соуса:
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка
соль

Мясо нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте дольками.
Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле с помидорами.
Мясо залейте 2 стакана горячей воды и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте пассированные овощи и варите 10 минут. За 5 минут до конца варки добавьте муку, разведенную в небольшом количестве воды, лавровый лист и посолите.
При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Добавлено:  9-07-2014, 22:27   Просмотров: 1151   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.