Шашлык из курицы в мультиварке |
||
Ингредиенты:
500 г куриного филе 50 г оливкового масла 50 г соевого соуса 50 г меда 2-3 зубчика чеснока пряности (хмели-сунели, прованские травы) соль Приготовление: Смешать для маринада мед с оливковым маслом, чесноком и соевым соусом, посолить, всыпать пряности и хорошо перемешать. Порезать филе курицы небольшими кусочками, переложить в миску, залить маринадом, прикрыть пленкой, дать постоять на холоде 1 час, а лучше около трех. Нарезать лук кольцами (покрупнее), насадить на шпажки поочередно с мясом, положить в чашу мультиварки, полить маринадом. Задать режим «Жарка» или «Выпечка». Шашлык их курицы в мультиварке будет готов минут через 40-50. Мясо получается мягким и сочным, подать с кетчупом, свежими огурцами, помидорами и зеленью. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Соте из курицы с перцем. Готовим в мультиварке Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1220
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|