Кексы "Нежные" с рикоттой и маскаропоне |
||
Ингредиенты: 250 г маскарпоне Приготовление: Разогрейте духовку до 180С. Смешайте рикотту и маскарпоне до объединения. Добавьте натертый шоколад и рубленные орешки. Добавьте яйца и сахар, снова хорошо перемешайте венчиком, до объединения. Просейте сверху муку с разрыхлителем и быстро перемешайте, лишь до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто получится довольно-таки густое. Смажьте формочки для кексов сливочным маслом. Если используете силиконовые — с ними делать ничего не надо. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте кексы 20-25 минут, до золотистого цвета. Дайте им немного остыть в форме, затем переложите на решетку до полного остывания. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития! 28-02-2015, 18:33 Рекомендуем: Кексы с малиной и белым шоколадом
Ингредиенты:
|
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 28-02-2015, 18:33
Просмотров: 737
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|