Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
3 шоколадных корзинки с начинкой из арахисового масла - порезать на четвертинки
450 г шоколадной глазури
Приготовление:
1 Нагрейте духовку до 200 градусов. Положите бумажные тарталетки в формы для кексов.
2 Взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте какао и кофе в средней миске. Взбейте с водой до образования гладкой густой пасты. Домешайте сметану и ваниль, отложите в сторону.
3 Миксером взбейте масло и сахар до пышности. Вбейте яйца, по одному за раз. Добавьте сухие Ингредиенты:, добавив шоколадную смесь и муку, тщательно перемешайте.
4 Равномерно разделите тесто между подготовленными формочками. Выпекайте до полной готовности и золотого цвета - около 20 минут. Выньте из духовки, дайте постоять несколько минут.
5 Тем временем взбейте арахисовое масло с глазурью; смажьте кексы. Сверху выложите четвертинки шоколадных корзинок.
22-12-2013, 16:27
Рекомендуем: Кокосовые кексы
Время приготовления: 10 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 6
Кекс, который почти полностью состоит из кокоса! Естественно, он нравится детям. Но и взрослым тоже!
Ингредиенты:
1 стакан агавового нектара
1 стакан кокосовой муки
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан кокосового масла
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
Приготовление:
1 В небольшой миске смешать миксером яйца, кокосовое масло и агавовый нектар.
2 Добавить кокосовую муку, соль, тертый кокосовый орех и разрыхлитель.
3 Дать тесту постоять немного.
4 Выложить тесто в формы для выпечки маффинов, выпекать при температуре 175 С в течение 20-25 минут. Вынуть кексы из духовки и дать остыть в течение 20 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.