Радужная форель на досках |
||
Рыба на углях по старинному рыбацкому рецепту: видео мастер- класс от Константина Ивлева.
В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят форель на досках. Филе рыбы на коже деревянными гвоздями прибивают к доскам и оставляют около очага готовиться.
РЕЦЕПТ РАДУЖНОЙ ФОРЕЛИ НА ДОСКАХ Ингредиенты: 2 форели Как готовить: 1. Филе форели уложить на доски, посолить и полить оливковым маслом. 2. Доски с рыбой установить над углями и коптить до готовности.
8-01-2015, 09:33 Рекомендуем: Аджапсандал Блюдо кавказской кухни, которое готовится из баклажанов, стручковой фасоли, помидоров, сладкого перца, репчатого лука, чеснока, кинзы и базилика.
Аджапсандал – это блюдо кавказской кухни, которое готовится из баклажанов, стручковой фасоли, помидоров, сладкого перца, репчатого лука, чеснока, кинзы и базилика. В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят печеные на костре овощи. После запекания нужно достать из овощей мякоть, переложить в отдельную емкость и добавить кинзу. Очень важно перед запеканием обильно посолить овощи, иначе будет сложно потом довести до вкуса.
Другие рецепты из выпуска программы: Радужная форель на досках
РЕЦЕПТ АДЖАПСАНДАЛА Ингредиенты: 1 красный сладкий перец Как готовить: 1. Кабачки, баклажаны и болгарский перец разрезать пополам и уложить на решетку. 2. На помидорах сделать крестовидные надрезы и посолить все овощи. 3. Поперчить и полить оливковым маслом. 4. Добавить веточки розмарина и запекать на углях. 5. После запекания овощи без кожуры измельчить, добавить чеснок и нарубленную кинзу. 6. Все перемешать. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 8-01-2015, 09:33
Просмотров: 944
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|