Кулинарные рецепты » Кулинария » Радужная форель на досках

Радужная форель на досках


Радужная форель на досках

Рыба на углях по старинному рыбацкому рецепту: видео мастер- класс от Константина Ивлева.

В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят форель на досках. Филе рыбы на коже деревянными гвоздями прибивают к доскам и оставляют около очага готовиться.

РЕЦЕПТ РАДУЖНОЙ ФОРЕЛИ НА ДОСКАХ

Ингредиенты:

2 форели
60 мл оливкового масла
Соль, перец

Как готовить:

1. Филе форели уложить на доски, посолить и полить оливковым маслом.

2. Доски с рыбой установить над углями и коптить до готовности.




8-01-2015, 09:33

Рекомендуем: Аджапсандал
Аджапсандал

Блюдо кавказской кухни, которое готовится из баклажанов, стручковой фасоли, помидоров, сладкого перца, репчатого лука, чеснока, кинзы и базилика.

Аджапсандал – это блюдо кавказской кухни, которое готовится из баклажанов, стручковой фасоли, помидоров, сладкого перца, репчатого лука, чеснока, кинзы и базилика. В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят печеные на костре овощи. После запекания нужно достать из овощей мякоть, переложить в отдельную емкость и добавить кинзу. Очень важно перед запеканием обильно посолить овощи, иначе будет сложно потом довести до вкуса.

Другие рецепты из выпуска программы: 

Радужная форель на досках
Соус из мацони, свежего огурца и чеснока

РЕЦЕПТ АДЖАПСАНДАЛА

Ингредиенты:

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 баклажан
2 помидора
1 кабачок
1 пучок кинзы
4 зубчика чеснока
3 веточки розмарина
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу

Как готовить:

1. Кабачки, баклажаны и болгарский перец разрезать пополам и уложить на решетку.

2. На помидорах сделать крестовидные надрезы и посолить все овощи.

3. Поперчить и полить оливковым маслом.

4. Добавить веточки розмарина и запекать на углях.

5. После запекания овощи без кожуры измельчить, добавить чеснок и нарубленную кинзу.

6. Все перемешать.


Добавлено:  8-01-2015, 09:33   Просмотров: 944   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.