Как приготовить пасту болоньезе |
||
Как такового блюда-паста болоньезе не существует, но вот имеется соус с таким названием. Такое блюдо уже придумали сами повара, но этот соус подается не только с макаронами. И все же мы решили рассказать, как приготовить пасту болоньезе. Вообще это название пришло из Италии, именно там блюда имеют такие красивые и аппетитные названия. Что касается приготовления этого кушанья, здесь сложного ничего нет. Все будет просто, если Вы обратитесь к нашему рецепту, как при,готовить пасту болоньезе. Придайте Вашему ужину экзотическую нотку и обратитесь к итальянской кухне. Блюда здесь есть разные, но большинство придется по вкусу нам. Готовьте с удовольствием, а мы Вам в этом поможем!
Как приготовить: «Паста болоньезе» Нагрейте масло в сковороде с высокими бортиками. Туда выложите фарш, смешанный с луком и чесноком и обжаривайте его до коричневого цвета. Затем добавьте грибы и все поперчите. Готовьте мясо еще 5 минут. Потом добавьте в сковороду томатную пасту, воду и немного вустерширского соуса. Посолите все и готовьте еще 20-25 минут. Полученный соус выложите на пасту и подавайте на стол. 14-09-2014, 12:36 Рекомендуем: Паста болоньезе Рецепт приготовления классической итальянской пасты болоньезе с фаршем, луком,морковью и помидорами. приятного аппетита. Рецепт паста болоньезе Приготовить паста болоньезе Фарш обжарить до готовности. Затем добавить лук и морковь. Мясной фарш, лук и морковь приправить вегеттой и перемешать. Как только все будет готово, положить помидоры. Если они кислые, добавить 1-2 столовые ложки соли и сахара. Между тем, подготовить пасту: Поставить на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды, соли и масла. Как только вода закипит, засыпать макароны и варить около 15-20 минут (до мягкости, но не разваривать). При подаче пасту соусом полить и посыпать сыром и петрушкой. Продукты для паста болоньезе Помидоры 1 банка Вкусная паста болоньезе готова! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 14-09-2014, 12:36
Просмотров: 1322
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|