Error: Incorrect password!
Жареный рис

Жареный рис


Жареный рис

  • Время приготовления: 25 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Так просто – и так вкусно!
Ингредиенты:
  • 6 кусочков бекона
  • 2 стебля лука-порея
  • 3 стакана вареного риса
  • 1 стакан соевого соуса
  • 5 яиц
Приготовление:
  • 1 Обжарьте бекон, добавьте в сковороду вареный рис и залейте соевым соусом. Перемешайте.
  • 2 Разбейте яйца в сковороду, перемешайте, чтобы они смешались с рисом, добавьте тонко нарезанный лук-порей, обжаривайте еще несколько минут. Подавайте теплым.



18-08-2014, 17:53

Рекомендуем: Карри со шпинатом и чечевицей
Карри со шпинатом и чечевицей

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Блюдо без мяса может быть не менее сытным, чем говяжья запеканка или свиные котлеты.
Ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока
  • 350 г измельченных помидоров
  • 1 ч.л. куркумы
  • 2 ч.л. карри
  • 1 ч.л. кумина
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сушеного имбиря
  • 2 стакана чечевицы
  • 3 стакана воды
  • 1 ч.л. сахара
  • 300 г шпината
Приготовление:
  • 1 Отварите чечевицу (не менее 25 минут - она должна быть мягкой).
  • 2 Оливковое масло разогрейте на сковороде, обжарьте чеснок и лук. Добавьте специи и сахар, помешайте и нагревайте в течение еще 1 минуты.
  • 3 Добавьте шпинат, помидоры и чечевицу. Перемешайте и подавайте с рисом.

Добавлено:  18-08-2014, 17:53   Просмотров: 1086   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.