Кулинарные рецепты » Напитки » Пунш по-мексикански

Пунш по-мексикански


Пунш по-мексикански

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 15
Отличный мексиканский пунш, рецепт которого я спросила в ресторане.
Ингредиенты:
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 стакан ананасового сока
  • 1 стакан лимонного сока
  • 2 стакан сахара
  • 900 мл чайной заварки
Приготовление:
  • 1 Поместите сахар в мерную чашку, добавьте горячей воды, достаточной для того, чтобы растворить сахар (или поместите сахар в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и доведите до слабого кипения).
  • 2 В чашке для пунша смешайте все Ингредиенты: с сахаром, хорошо перемешайте. Подавайте со льдом. Можете украсить дольками лимона и апельсина.



19-08-2014, 19:26

Рекомендуем: Горчичный соус
Горчичный соус

  • Время приготовления: 2 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 20
Соус для мяса на сетке барбекю.


Ингредиенты:
  • 1 стакан горячицы
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан уксуса
Приготовление:
  • 1 Ингредиенты: смешайте до однородной массы.
  • 2 Мясо нужно не замачивать в соус, а просто смазать его.
  • 3 Можете оставить мясо в соусе на 30 - 40 минут.
  • 4 Затем можете его жарить.

Добавлено:  19-08-2014, 19:26   Просмотров: 1243   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.