Торт домашний на сковороде с заварным кремом |
||
Ингредиенты:
для теста: 500 г муки 1 яйцо 1 банка сгущёнки 1 ч.л. соды для крема: 200 г сливочного масла 200 г сахара 2 стакана молока 2 яйца 2 ст.л. муки 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: Для приготовления крема необходимо смешать в небольшой кастрюльке яйца, муку, молоко, ванильный и простой сахар, отправить кастрюлю на огонь, дать массе загустеть, затем добавить в нее масло, убрать с огня и остудить. Для теста нужно со сгущенным молоком соединить муку, гашеную уксусом соду и яйцо, перемешать и вымесить эластичное тесто, которое затем разделить на несколько кусочков. Подготовленные куски теста раскатать по форме сковороды, затем наколоть вилкой и обжарить на сковороде с обеих сторон без использования масла. Теплые коржи следует обрезать, придав всем одинаковую и ровную форму, каждый корж промазать приготовленным кремом, последний слой посыпать крошками. Готовый торт домашний на сковороде с заварным кремом поставить в холодильник на два часа, затем подать к столу. 31-01-2014, 10:30 Рекомендуем: Блинный торт с какао и шоколадом Ингредиенты: 300 мл молока 250 мл воды 100 г муки 50 г шоколада 1 яйцо 4 ст.л. крахмала 3 ст.л. какао 1 ст.л. растительного масла сахар соль для крема: 500 мл молока 50 г ванильного сахара 40 г кукурузного / картофельного крахмала Приготовление: Смешать муку с крахмалом, вбить яйцо, влить молоко, всыпать сахар, какао, посолить, перемешать, растопить шоколад и добавить к блинному тесту, поджарить блины. Сварить из молока, крахмала и ванильного сахара крем, для этого дать закипеть молоку (400 мл), развести в холодном молоке (100 мл) крахмал с сахаром и постоянно помешивая влить тонкой струйкой в горячее молоко, дать крему загустеть. Смазать каждый блин кремом, сложить стопкой и убрать в холодильник, через 1 час блинный торт с какао и шоколадом можно подавать к столу. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 31-01-2014, 10:30
Просмотров: 1465
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|