Сливочная глазурь


Сливочная глазурь

Роскошное, сладкое, пышное дополнение к вашем любимым кексам, тортам и пирожным... Ингредиенты:
сливочный сыр - 230 г
сахар - 1 стакан
щепотка соли
ванильный сахар - 1 ч. л.
жирные сливки - 1,5 стакана
Приготовление:
В маленькой миске взбить сливки до крепкой пены. Отдельно перемешать сливочный сыр, сахар, соль и ваниль. Взбить до получения однородной массы, а затем, тщательно, но аккуратно подмешать взбитые сливки.



21-05-2015, 10:54

Рекомендуем: Сливочный крем
Сливочный крем

Сливочный крем – это нежный крем очень быстрого приготовления , который готовят на основе сливочного масла . В крем можно добавлять ванильный сахар или экстракт , а также ананасы, малину , клубнику , киви и многие другие фрукты или ягоды . Сливочный крем можно готовить по разным рецептам . Крем по данному рецепту получается очень нежный , воздушный и напоминает взбитые сливки .

Для приготовления сливочного крема нам понадобится:

-1 стакан молока,
-2 столовые ложки муки,
-200 г сливочного масла,
-1 стакан сахара,
-1 чайная ложка ванильного сахара.

За 30 минут до приготовления оставляем сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно смягчилось. Молоко взбиваем с мукой, до получения однородной массы. Ставим на огонь и размешивая доводим до кипения. Затем хорошо охлаждаем приготовленную массу.
Мягкое сливочное масло взбиваем вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром с помощью миксера, до получения светлой пышной массы. Затем начинаем тонкой струйкой вливать молочную смесь, одновременно взбивая. Продолжаем взбивать до тех пор, пока крем не станет похожим на взбитые сливки по совей консистенции.

Сливочный крем — Рецепт

Добавлено:  21-05-2015, 10:54   Просмотров: 1068   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.