Шоколадная колбаска |
||
Замечательный вкус сладкой шоколадной колбаски из детства. Каждую неделю мама нам готовила эту вкусняшку и мы с сестренками лопали ее с превеликим удовольствием.
Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! 8-05-2014, 16:12 Рекомендуем: Шоколадный торт с печеньем, орехами и маршмеллоу Ингредиенты: 300 г черного шоколада 200 г сливок 20% 100 г масла 3 ст.л. сахарной пудры Начинка: 150 г сухого галетного печенья 100 г орехов (фундук, миндаль или кешью) 100 г маршмеллоу сахарная пудра для посыпки Торт с очень насыщенным шоколадным вкусом и уверенной горчинкой. По вкусу – как большая кремовая шоколадка с большим количеством начинки. Если вы любите черный шоколад, вам должен понравиться такой торт. Готовится он очень просто, нужно приготовить шоколадный ганаш, затем перемешать его с добавками и поставить в холодильник до полного застывания. Я использовала черный шоколад 56% и орехи фундук. Если у вас не продается маршмеллоу (его еще иногда называют жевательный зефир или жевательные пружинки), можно его заменить не очень сладким зефиром. Но именно с несладким тягучим маршмеллоу получается очень вкусное сочетание. Также можно использовать другие добавки на свой вкус – цукаты, вяленую вишню, сушеные ананасы и т.д. Приготовление: |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 8-05-2014, 16:12
Просмотров: 902
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|