Кулинарные рецепты » Закуски » Рецепт Тосты из авокадо с песто из лимона и базилика

Рецепт Тосты из авокадо с песто из лимона и базилика


Рецепт Тосты из авокадо с песто из лимона и базилика

Как приготовить Тосты из авокадо с песто из лимона и базилика
Тост с авокадо является одним из величайших простых удовольствий в кулинарной жизни. Возьмите немного поджаренного хлеба, спелый, маслянистый авокадо, некоторые дополнительные приправы и так рождается ваша идеальная закуска! А если добавить песто с ярким солнечным ароматом базилика, лимона, кедровых орешков и перца, то радости ваших гостей и близких не будет границ!
Ингредиенты: (На 2 чел.)
Кедровые орехи 0,25 ст.
Лимон 1 шт.
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Оливковое масло 2 ст.л
Перец кайенский щепотка
Перец черный молотый щепотка
Вода 1 ст.л
Ржаной хлеб 4 ломт.
Авокадо 1 шт.
Микро зелень по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Пошаговый рецепт Тосты из авокадо с песто из лимона и базилика с фото
1. Добавьте в блендер кедровые орехи, базилик, оливковое масло, кайенский и черный перцы, воду и выдавленный сок лимона. Смешайте все до кремовой консистенции, можно не очень стараться, чтобы получилась текстура хумуса с ореховыми кусочками.
2. Выложите готовый песто в соусницу.


3. Нарежьте очищенный от шкурки и косточки авокадо ломтиками. Подсушите в тостере хлеб.
4. Выложите ломтики авокадо на тосты, поперчите свежемолотым перцем, чтобы получились симпатичные бутербродики.


5. Утопите ваш тост с авокадо в ароматном песто, затем добавьте микро зелень сверху и любуйтесь... Затем можете скушать. Приятного аппетита!



22-12-2013, 16:26

Рекомендуем: Соус из авокадо с зеленью
Соус из авокадо с зеленью
Ингредиенты для соуса из авокадо с зеленью

1 авокадо 
1 луковица 
пучок щавеля
2 шт.молодого чеснока
зелень петрушки, кинзы, укропа
1/2 баночки оливок без косточек
сок 1/2 лимона
кайенский перец на кончике ножа
1 столовая ложка оливкового масла 
соль

Приготовление соуса из авокадо с зеленью

Авокадо почистить, удалить косточку и порезать на кусочки.
Щавель, лук, чеснок и зелень вымыть, обсушить и порезать.
Все измельчить в блендере с соком лимона и оливковым маслом, посолить по вкусу.
Можно подавать как к рыбе, так и к мясу.

Приятного!

gialuronovaya-kislota-info.ru

Добавлено:  22-12-2013, 16:26   Просмотров: 1481   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.