Маринованная капуста |
||
Ингредиенты:
капуста белокочанная - три килограмма морковь - одна штука чеснок - 1 головка для маринада: Капусту тонко нарежем и выложим в большую миску. Добавим нарезанную соломкой морковь и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все перемешаем, отожмем руками и разложим в банки. Для приготовления маринада воду смешаем с солью и сахаром. Добавим растительное масло, перемешаем и нагреем до кипения. Остудим приготовленный раствор до теплого состояния и вольем уксус. Зальем подготовленную капусту приготовленным маринадом так чтобы, маринад полностью покрывал овощи и оставим при комнатной температуре для остывания. Затем поставим в холодильник на сутки и можно подаем на стол. Беречь в холодильнике. Рецепт Маринованная капуста подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 30-04-2014, 05:21 Рекомендуем: Гуляш из грибов Ингредиенты: шампиньоны - 400 грамм репчатый лук - одна штука болгарский перец - две штуки чеснок - 2 зубчика мука - одна столовая ложка томатная паста - три столовых ложки вода - 2 стакана соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Грибы помоем и нарежем на половинки. Почистим, помоем и измельчим репчатый лук. Зубчики чеснока очистим от шелухи и пропустим через чесночницу. Болгарский перец помоем, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук и чеснок до прозрачности на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем добавим болгарский перец и грибы. Все хорошенько перемешаем и жарим 15 минут. Добавим в сковороду томатную пасту, всыплем муку и перемешаем. Вольем воду, посолим, поперчим и хорошо перемешаем. Вскипятим и тушим до загустения. Затем снимем сковороду с огня и остудим. Гуляш из грибов готов! Рецепт Гуляш из грибов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 30-04-2014, 05:21
Просмотров: 1112
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|