Рецепт вкуснейшего минтая |
||
Кажется, что из банального минтая ничего интересного, кроме как просто пожарить или тушить в томате, не приготовить. Но это заблуждение, эту рыбку можно так преобразить, что никто не осмелится сказать, что не любит минтай. А нужно, всего лишь приготовить его в ореховой панировке и запечь в духовке. Кроме орехов, в панировку входят соленые огурчики – пикантно! Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
26-04-2014, 08:18 Рекомендуем: Минтай под маринадом Ингредиенты: • 1 кг минтая; • 5 луковиц; • 5 шт. моркови; • 100 г твердого сыра; • соль, перец по вкусу; • 2 ст. л. раст. масла Для соуса: • 100 г майонеза; • 50 г сметаны; • 50 мл воды Приготовление: Подготовленный минтай отварить в подсоленной воде до готовности, охладить. Из рыбы удалить все косточки, филе мелко нарезать или размять вилкой. Морковь и сыр отдельно натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. На смазанный раст. маслом противень выложить половину моркови с луком, затем рыбу, сверху - оставшуюся морковь с луком. Соединить ингредиенты для соуса, перемешать и полить сверху. Все посыпать сыром и запекать 25-30 мин в духовке при 200 °С. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 26-04-2014, 08:18
Просмотров: 1630
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|