Пирог яблочный с заливкой |
||
Ингредиенты:
Приготовление: Начинка: Яблоки почистить, разрезать пополам, освободить от сердцевины.1 литр воды вскипятить с сахаром и лимонным соком, опустить в нее яблоки и подержать 6-8 минут. Вытянуть яблоки и остудить. Крем: Все перемешать в кастрюльке и помешивая довести до кипения, дать минутку покипеть. Остудить, прибавить яйцо и хорошо перемешать. Заливка: Все перемешать и сбить. Тесто: Тесто раскатать чуть больше, чем форма, чтобы удобнее сделать борта, я использовала разъемную форму для тартов. Выложить крем и разровнять, потом раскладываем яблочки, выпуклой стороной вверх, заливаем заливкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Сплошное наслаждение!!! Приятного аппетита!!! 25-04-2014, 07:00 Рекомендуем: Торт Ореховый Ингредиенты:
Приготовление: Тесто: Яйца хорошо сбить миксером с сахаром, к увеличению массы в трое. Прибавить сметану, соду, муку и опять хорошенько сбить миксером. Прибавить измельченные орехи и перемешать ложкой. Из этой массы выпечь три коржа. Каждый приблизительно по 15 минут при 200 градусах. Крем: Сметану смешать с сахаром, поставить на огонь, прибавить муку, довести до кипения, что бы загустело. Орехи и миндаль пропустить через мясорубку или комбайн, прибавить к сметане, перемешать. Охлажденные коржи смазать кремом. Сверху украсить орехами, миндалем и тертым шоколадом. Дать немного постоять, чтобы просочился. Всем приятного аппетита!!! В оригинале этот торт называется «Министерским», но я прибавила орехи и вышел торт «Ореховый ». |
||
Добавлено: 25-04-2014, 07:00
Просмотров: 920
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.