Кулинарные рецепты » Кулинария » Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином

Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином


Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином

Ингредиенты:

1 кг говяжьей вырезки

2-3 зубчика чеснока

2 ст.л. розмарина

2 ст.л. майорана

растительное масло

черный молотый перец

соль

Приготовление:

Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, черного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов.

Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином, будет готова через 40-50 минут.




31-03-2014, 23:25

Рекомендуем: Запеченная свиная печень
Запеченная свиная печень


Запеченная свиная печень в духовке . Ароматная, нежная. Приятного аппетита!

Рецепт Запеченная свиная печень

Приготовить  Запеченная свиная печень

Помыть печень, нарезать ломтиками или кубиками, посолить и посыпать чабером. Каждый кусок обвалять в муке, затем в масле и положить в смазанную форму для выпечки. Залить 1/3 стаканом воды, накрыть фольгой и запекать в умеренно нагретой духовке.

Продукты для  Запеченная свиная печень

Свиная печень  700-800 г
Растительное масло  1/3 стакана
Мука  3-4 столовые ложки
Соль
Чабер  1 чайная ложка

Вкусная Запеченная свиная печень готова!

Добавлено:  31-03-2014, 23:25   Просмотров: 1487   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.