Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином |
||
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. розмарина 2 ст.л. майорана растительное масло черный молотый перец соль Приготовление: Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, черного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов. Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином, будет готова через 40-50 минут. 31-03-2014, 23:25 Рекомендуем: Запеченная свиная печень Запеченная свиная печень в духовке . Ароматная, нежная. Приятного аппетита! Рецепт Запеченная свиная печень Приготовить Запеченная свиная печень Помыть печень, нарезать ломтиками или кубиками, посолить и посыпать чабером. Каждый кусок обвалять в муке, затем в масле и положить в смазанную форму для выпечки. Залить 1/3 стаканом воды, накрыть фольгой и запекать в умеренно нагретой духовке. Продукты для Запеченная свиная печень Свиная печень 700-800 г Вкусная Запеченная свиная печень готова! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 31-03-2014, 23:25
Просмотров: 1487
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|