Банановые рогалики |
||
В муку добавит щепотку соли, цедру 1 лимона, 100гр. сахара и 1 яйцо, натереть на терке 100гр. сливочного масла и замесить песочное тесто. Завернуть тесто в полиэтиленовый пакет и положить на 1 час в холодильник. 27-03-2014, 09:11 Рекомендуем: Десерт «Жаворонки» В миску высыпать муку, влить туда сметану, разбить яйца, и очень мелко раскрошить пачку дрожжей и добавить туда масло. Добавить немного соли. Все хорошенечко руками вымесить. Тесто должно получиться довольно мягкое, пластичное и не прилипать к рукам. Если нужно, можно взять немного больше муки. Но лучше всего муку подсыпать на доску. Два противня нужно выстелить пекарской бумагой. Мармелад нарезать на довольно тонкие полоски, чтобы получилось 64 штуки Тесто разделить на восемь кусочков. Каждый кусочек раскатать в круг и разделить его на восемь одинаковых секторов. На каждый такой сектор на более широкую его часть положить полосочку мармелада и аккуратно все скатать к центру. Готовые рогалики аккуратно выложить на противни узким кончиком вниз. Ставить нужно в холодную духовку, а потом установить 160°С и выпекать около одного часа или пока рогалики не станут золотистого цвета. Немного остудить, выложить все на блюдце и посыпать сверху сахарной пудрой. Ингредиенты: Мука на посыпку Сахарная пудра для посыпки 300 грамм яблочного мармелада 100 грамм свежих дрожжей Три яйца 200 грамм сметаны 300 грамм сливочного масла (комнатной температуры) 500 -560 грамм муки Щепотка соли |
||
Добавлено: 27-03-2014, 09:11
Просмотров: 1145
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.