Грибной соус |
||
Грибной соус очень хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. Да и просто к картофелю или макаронам он будет хорош. Состав: 1,5-2 стакана мясного или овощного бульона или воды 200 г шампиньонов 2 головки репчатого лука 1 ст. ложки муки 30 г сливочного масла соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление соусаЛук мелко нарезать, и чуть обжарить на растительном масле. шампиньоны нарезать на кусочки и обжарить вместе с луком. Добавить сливочное масло. К грибам с луком всыпать муку, распределив ее по всей поверхности сковороды, и обжарить. Добавить горячий бульон, соль и потушить при слабом кипении до загустения. Когда соус загустеет снять его с огня, остудить и взбить в блендере. 5-03-2014, 21:06 Рекомендуем: Жареная куриная печень с луком и вином Ингредиенты для жареной куриной печени 500 г. печени куриной Приготовление куриной печени с луком и вином Печень посолить, панировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 5-03-2014, 21:06
Просмотров: 987
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|