Тушеное мясо индюка |
||
Мясо индюка нежное и готовится довольно быстро. По этому рецепту я готовлю любое мясо птицы. Кусочки мяса становятся мягкими, с легкой зажаристой корочкой. Помимо лука, можно добавить мелко нарезанный чеснок, пару зубчиков. Сначала мясо нужно обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, затем тушить с луком и специями, добавив стакан воды. В конце приготовления вода должна почти вся испарится, остается вкусная подливка с луком. Больше всего люблю подавать такое мясо с картофельным пюре, обязательно полив картофель подливой из мяса. Время приготовления: 1 час Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 4
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками.
Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. Посолить, поперчить.
Лук репчатый нарезать кубиками.
Добавить лук к мясу, залить стакан воды. Присыпать паприкой. Тушить на среднем огне до готовности.
22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Куриный суп с грибами и сливками В основном, куриный суп ассоциируется с легким, насыщенным вкусом. Грибной же суп- с супом-пюре или крем супом. Предлагаю ароматный, очень вкусный, сытный суп с курицей и грибами. Можно добавить картофель, а можно и без него. Если добавляете пропаренный рис, то количество нужно брать больше, чем указано. И обязательно не исключать из рецепта сливки для получения нежного вкуса. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления супа берем: шампиньоны, лук репчатый, морковь, рис, сливки, подсолнечное масло, соль, перец молотый. Предварительно отварить в подсоленной воде куриное мясо в течении 30 минут.
Лук нарезать кубиками, морковь — четвертинками.
Обжарить овощи на растительном масле.
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Куриное мясо из бульона измельчить.
Бульон довести до кипения, выложить зажарку. Варить на медленном огне 10-15 минут.
Обжарить шампиньоны и куриное мясо на растительном масле до образования румяной корочки.
Выложить в суп грибы с курицей и рис. Готовить до готовности риса.
Добавить в суп сливки, помешать и выключить. Добавить молотый перец по вкусу.
|
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1359
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|