Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Баранью грудинку порубить на куски, обжарить с луком, залить сметаной, смешанной с томатной пастой и тушить 10 мин.
Картоыель нарезать дольками и отдельно обжарить. Яблоки нарезать дольками.
В 4 горшочка уложить кусочки мяса, жареный картофель, яблоки залить соусом, оставшимся от жаренья, добавить промытый изюм и вино.
Закрыть горшочки тестом и поставить в разогретую духовку на 8-10 мин.
Для теста: муку соединить с водой и яйцом и тщательно перемешать.
Отдельно подать много рубленой зелени и зеленого лука. Посыпать готовое блюдо.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 30 мин.
10-02-2014, 23:39
Рекомендуем: Борщ с опятами Ингредиенты:
Опята - 250 г.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Томатная паста - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Растительное масло.
Сметана.
Зелень.
Красный перец.
Черный перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, слегка обжарить на растительном масле, добавить лимонный сок, сахар, жарить еще 2-3 минуты. Добавить томатную пасту и 0,5 стакана воды, тушить на слабом огне до готовности.
Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, жарить еще 2-3 минуты. Залить 0,5 стакана воды и тушит на слабом огне 3-5 минут.
Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящую воду (2 л) и варить на слабом огне до полуготовности. После добавить тушеные грибы и овощи.
Суп довести то кипения , добавить измельченный чеснок. По вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до готовности картофеля. По желанию за 2-3 минуты до окончания варки добавить 1-2 лавровых листа.
При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью укропа или петрушки, отдельно подать сметану.
Количество порций: 8. Длительность приготовления: 50 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.