Горчичный соус


Горчичный соус

  • Время приготовления: 2 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 20
Соус для мяса на сетке барбекю.


Ингредиенты:
  • 1 стакан горячицы
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан уксуса
Приготовление:
  • 1 Ингредиенты: смешайте до однородной массы.
  • 2 Мясо нужно не замачивать в соус, а просто смазать его.
  • 3 Можете оставить мясо в соусе на 30 - 40 минут.
  • 4 Затем можете его жарить.



28-01-2014, 23:41

Рекомендуем: Тушеная сладкая свинина
Тушеная сладкая свинина

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Свинина в домашнем соусе барбекю.
Ингредиенты:
  • 4 ч.л. горчичного порошка
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан красного винного уксуса
  • 4 ч.л. паприки
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 стакан сахара
  • 1300 г свинины без костей
  • 2 халапеньо
  • 2 черенка сельдерея
Приготовление:
  • 1 Свинину уложите в котелок с толстым дном и плотной крышкой, туда же положите измельченный халапеньо и сельдерей.
  • 2 Все остальные Ингредиенты: хорошо перемешайте, чтобы получился соус, и вылейте в котелок. Тушите на самом медленном огне в течение 3-4 часов.
  • 3 Готовую свинину вилками разделите на волокна, используйте как начинку для мясных блюд.

Добавлено:  28-01-2014, 23:41   Просмотров: 1062   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.