Пампушки с чесноком пшеничные |
||
Ингредиенты Тесто для пампушек: Рецепт приготовления пампушек В теплой воде (треть стакана) развести сахар, дрожжи, соль, всыпать 100 г муки и замесить густое тесто. Дать подойти, затем добавить остальную воду, муку, подсолнечное масло, хорошо вымешать и вновь дать подойти. Из теста сформовать пампушки размером с грецкий орех, смазать желтком и выпечь на листе в духовке на слабом огне ( 15-20 минут при температуре порядка 160 градусов). 27-01-2014, 22:26 Рекомендуем: Пирожки с вишней из сдобного теста Ингредиенты: 1,75 кг муки 250 г сахара 100 г маргарина 50 г прессованных дрожжей 3 яйца 2 стакана молока 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. подсолнечного масла 1/2 ч.л. соли манка вишня Приготовление: Приготовить одну опару из дрожжей, муки (3 ст.л.), сахара (1 ст.л.) и молока (150 мл), дать постоять 15 минут, для другой взять по 2 ст.л. муки и сахара, добавить соль, залить молоком (350 мл), смешать с первой и дать постоять 40 минут. Растереть сахар и желтки с растопленным маргарином, сметаной и подсолнечным маслом, добавить 2 взбитых белка и постепенно 5 стаканов муки. Соединить все и замесить эластичное тесто, дать ему подойти, обмять и дать подойти снова, включить на разогрев до 170 градусов духовку. Сделать небольшие пирожки, для сохранения сока выкладывать вишню на небольшое количество манной крупы и посыпать сахаром, края тщательно защипать. Смазать пирожки с вишней из сдобного теста сверху яичным белком и отправить в духовку на 20-25 минут. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 27-01-2014, 22:26
Просмотров: 1339
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|