Кулинарные рецепты » Супы » Грибной суп

Грибной суп


Грибной суп

Ингредиенты

  • грибы: 250г
  • вода: 1,5л
  • картофель: 4шт
  • лук: 1шт
  • морковь: 1шт
  • лавровый лист: 3шт
  • соль
  • перец черный молотый
  • приправа овощная
  • масло растительное: 3ст.л.
  • зелень

Приготовление
Почистить картофель и порезать кусочками.


Высыпать картофель в кастрюлю с кипящей водой.


Помыть и порезать грибы.


Очистить и натереть на терку морковь.


Порезать лук.


На сковороду налить 3ст.л. растительного масла.
Обжаривать грибы 15 минут.
Затем добавить лук и морковь.
Обжарить все вместе в течении 5 минут.


Высыпать все из сковороды в кастрюлю.


Посолить, поперчить по вкусу и добавить овощной приправы.
Варить до готовности картофеля.
В конце добавить лавровый лист и зелень.

Приятного аппетита!




22-12-2013, 16:26

Рекомендуем: Домашний борщ с фасолью
Домашний борщ с фасолью
Ингредиенты:
• 1/3 стак. фасоли;
• 5 картофелин;
• 2 свеклы,
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• 1 ст. л. томатной пасты;
• 1 ч. л. сахара;
• 1 ч л. уксуса;
• лавровый лист;
• соль;
• пучок зелени
Приготовление:
Картофель, свеклу и морковь очистить, вымыть. Картофель нарезать кубиками, свеклу и 0,5 моркови -соломкой.
Отварить фасоль до полуготовности в 3 л воды, добавить свеклу и морковь, посолить, варить до готовности.
Половину моркови нате реть на терке, пол-луковицы нарезать кубиками, обжарить на раст. масле, добавить томатную пасту, сахар и уксус, тушить 5 мин.
Лук и зелень измельчить. Добавить в борщ зажарку, лук, лавровый лист, зелень, варить 7 мин.

Добавлено:  22-12-2013, 16:26   Просмотров: 746   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.