Рецепт салата «Русский» |
||
Ингредиенты салата «Русский»:
Рыбу отварить с пряностями, дать остыть, нарезать кусочками. Покрошить мелкими кубиками отварную картофель, морковь, свеклу. Затем шинкуем соленые огурцы. Все смешать, посолить, поперчить молотым перцем, и добавить растительного масла. Салат «Русский» готов. Приятного аппетита! 3-01-2014, 07:06 Рекомендуем: Как приготовить салат оливье Салат Оливье, бесспорно, является самым главным праздничным салатом. Сложно представить Новый Год без салата Оливье, а также все остальные семейные торжества и не только. Салат назван в честь шеф-повара Люсьена Оливье, у которого в Москве был ресторан и который придумал самый популярный в постсоветском пространстве праздничный салат. За рубежом блюдо более известно под названием “Русский салат”. “Как приготовить классический рецепт салата Оливье?” спрашивайте вы? Салат готовится очень легко, как и каждое известное в своем роде блюдо, имеет множество вариантов приготовления. Для классического “Оливье” нам понадобится: -400 грамм мясо (можно любого, но в основном берется говядина, но если под рукой нет мясо, можно взять вареную колбасу), Если вы готовите салат с мясом, то мясо надо сварить заранее. Сварить нужно еще и картофель, и морковь. Нарезаем овощи мелкими кубиками. Смешиваем мелко нарезанный вареный картофель, морковь, мелко нарезаем кубиками мясо, сваренные яйца, соленые огурцы, лук (по желанию), добавляем горошек. После того как все продукты смешаны в одной емкости посолите и поперчите. Заправляем салат майонезом, смешанным со сметаной. Советуется заправлять салат майонезом или сметаной или пополам перед подачей на стол и не держать так в холодильнике долго, чтоб продукты салата оставались свежими. Как приготовить салат оливье — Рецепт |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 3-01-2014, 07:06
Просмотров: 1056
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|