Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом |
||
Ингредиенты:
Для блинов: 375 мл молока 200 г. пшеничной муки 1 яйцо 40 г. сахара 25 мл растительного масла Для начинки: 300 г. творога 300 мл сливок 35% 35 г. сахарной пудры 200 г. вишнёвого джема 100 мл воды 1 ч. л. крахмала 30 г. сахара ? ч. л. корицы 30 г. миндаля Приготовление: 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Блинный торт с какао и шоколадом Ингредиенты: 300 мл молока 250 мл воды 100 г муки 50 г шоколада 1 яйцо 4 ст.л. крахмала 3 ст.л. какао 1 ст.л. растительного масла сахар соль для крема: 500 мл молока 50 г ванильного сахара 40 г кукурузного / картофельного крахмала Приготовление: Смешать муку с крахмалом, вбить яйцо, влить молоко, всыпать сахар, какао, посолить, перемешать, растопить шоколад и добавить к блинному тесту, поджарить блины. Сварить из молока, крахмала и ванильного сахара крем, для этого дать закипеть молоку (400 мл), развести в холодном молоке (100 мл) крахмал с сахаром и постоянно помешивая влить тонкой струйкой в горячее молоко, дать крему загустеть. Смазать каждый блин кремом, сложить стопкой и убрать в холодильник, через 1 час блинный торт с какао и шоколадом можно подавать к столу. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1616
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|