Кулинарные рецепты » Закуски » Яйца начинённые селёдкой

Яйца начинённые селёдкой


Яйца начинённые селёдкой

Для того чтобы приготовить яица фаршированные сельдью нам понадобиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• соленая или копченая сельдь – 1 шт.;
• сливочное масло – 2,5 ч. л.;
• луковица – 1 шт.;
• зелень петрушки или укропа;
• майонез – 3 столовые ложки.
Приготовление:
1. Готовые яйца, поделить пополам и убрать желтки.
2. Тщательно перемешать майонез, сливочное масло и вареные желтки.
3. Разделить на филе сельдь, без костей и кожи. Затем вместе с луком перекрутить на мясорубке.
4. Мелко порезать маслины без косточек. Селедку и яично-майонезную массу хорошо взбить. К смеси добавить маслины.
5. Готовой начинкой наполнить кондитерский шприц и в виде цветка выдавить на половинки яиц.
6. Готовые яйца, разложить на тарелку, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!



22-12-2013, 16:28

Рекомендуем: Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной


Способ приготовления:

Разрезать яйца пополам, удалить желтки.

Яичные желтки, нарезанный бекон, ветчину, горчицу, соль, перец хорошо перемешать и выложить в половинки яиц.
Майонез смешать со сметаной и хреном и полить им яйца.
Украсить зеленью и оливками.

 

 

 

 

 

Вам понадобится:

Вареные яйца  3шт
Вареная ветчина  30г
Копченый бекон (обезжиренный )  30г
Горчица  5г
Майонез  30г
Кислые сливки  20г
Хрен  5г
Оливки для украшения
Зелень
Соль и перец

Наслаждайтесь!

 

Добавлено:  22-12-2013, 16:28   Просмотров: 539   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.