Кулинарные рецепты » Кулинария » Запеченная свиная печень

Запеченная свиная печень


Запеченная свиная печень


Запеченная свиная печень в духовке . Ароматная, нежная. Приятного аппетита!

Рецепт Запеченная свиная печень

Приготовить  Запеченная свиная печень

Помыть печень, нарезать ломтиками или кубиками, посолить и посыпать чабером. Каждый кусок обвалять в муке, затем в масле и положить в смазанную форму для выпечки. Залить 1/3 стаканом воды, накрыть фольгой и запекать в умеренно нагретой духовке.

Продукты для  Запеченная свиная печень

Свиная печень  700-800 г
Растительное масло  1/3 стакана
Мука  3-4 столовые ложки
Соль
Чабер  1 чайная ложка

Вкусная Запеченная свиная печень готова!




22-12-2013, 16:28

Рекомендуем: Жареная печень в сливочном оусе
Жареная печень в сливочном оусе


Способ приготовления:

Очистить печень от кровеносных сосудов и промыть, нарезать печень на тонкие полоски, которые обвалять в муке и обжарить в свином сале. В сливочном масле приготовить соус:  тушить до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить муку, разбавить небольшим количеством воды и смешать с томатной пастой и тушить в течение 5-6 минут. Затем разбавить соус горячей водой до средней густоты. Соус посолить и варить в течение 5-6 минут, снять с огня, добавить сметану и залить им печень.
Посыпать нарезанной нарезанной петрушкой.
Вам понадобится:

Свежая говяжья печень —  700 г (или свиная печень).
Свиное сало (для жарки) —  100 г (или 100 г растительного масла ).
Сливочное масло (для соуса ) —  30 г.
Репчатый лук  -100 г.
Томатное пюре — 40 г.
Мука — 35 г.
Сметана — 150 г.
Соль — 5 г.

Наслаждайтесь!

Добавлено:  22-12-2013, 16:28   Просмотров: 2407   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.