Запеченная свиная печень |
||
Запеченная свиная печень в духовке . Ароматная, нежная. Приятного аппетита! Рецепт Запеченная свиная печень Приготовить Запеченная свиная печень Помыть печень, нарезать ломтиками или кубиками, посолить и посыпать чабером. Каждый кусок обвалять в муке, затем в масле и положить в смазанную форму для выпечки. Залить 1/3 стаканом воды, накрыть фольгой и запекать в умеренно нагретой духовке. Продукты для Запеченная свиная печень Свиная печень 700-800 г Вкусная Запеченная свиная печень готова! 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Жареная печень в сливочном оусе Очистить печень от кровеносных сосудов и промыть, нарезать печень на тонкие полоски, которые обвалять в муке и обжарить в свином сале. В сливочном масле приготовить соус: тушить до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить муку, разбавить небольшим количеством воды и смешать с томатной пастой и тушить в течение 5-6 минут. Затем разбавить соус горячей водой до средней густоты. Соус посолить и варить в течение 5-6 минут, снять с огня, добавить сметану и залить им печень. Свежая говяжья печень — 700 г (или свиная печень). Наслаждайтесь! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 2407
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|