Суп из сока ягод смородины с тыквой |
||
Еще один рецептик мега полезного и богатого витаминами ягодного супчика из клюквы, черной или красной смородины и тыквы. Состав супа:
Рецепт приготовления: Очищенные и хорошо промытые на сите ягоды клюквы и смородины разминаем, сквозь дуршлаг покрытый марлей отжимаем из них сок. Полученный смородиновый сок охлаждаем поставив на холод, а отжимки заливаем горячей водой и варим, накрыв крышкой, на медленном огне примерно 10 минут. Затем отвар из остатков выжатых ягод процеживаем через сложенную в несколько слоев марлю, добавляем к нему сахар и все приправы, выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Когда жидкость отвара закипела кладем в нее нарезанную небольшими кубиками или на крупной терке натертую тыкву и варим, пока тыква не станет прозрачной. Тут главное не допустить чтобы она не разварилась совсем. Когда тыква будет готова в кастрюлю с будущим супом добавляем крахмал разведенный в небольшом количестве воды, доводим жидкость еще раз до кипения, снимаем с огня и смешиваем с охлажденным сырым соком из ягод клюквы со смородиной. Приятного аппетита! 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Курица, тушенная с тыквой Тыква является идеальным ароматом осени. Попробуйте это восхитительное сочетание - курица с тыквой и овощами. Курицу, тушенную с тыквой и овощами можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Это отличный способ приготовить тыкву и наслаждаться комфортным и сытным ужином. Ингредиенты
Рецепт приготовления курицы Курица, тушенная с тыквой готова. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1318
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|