Подлива из фарша |
||
Фарш используют во многих блюдах, но не всем хозяйкам известно, как из него быстро приготовить подливу. Подлива из фарша хорошо сочетается с картофелем и макаронами. На приготовление подливки вы не потратите лишнего времени , а вкус приятно удивит вас. Для приготовления подливы из фарша вам нужны продукты: Нарезать мелко лук, выложить его в разогретую сковороду. Когда у лука появится румяная корочка, добавить к нему фарш. После того, как лишняя влага из фарша испариться, можно добавлять специи и давленый чеснок. Через пять минут добавляйте столовую ложку муки и хорошенько смешайте ингредиенты. Разведите две столовые ложки томатной пасты в 1/2 литра воды. Влить получившуюся массу в фарш, тушить на небольшом огне, пока не образуется густая масса. Время приготовления займет 25-30 минут. Подавать к столу подливу в горячем виде. 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Спагетти болоньезе Соус болоньезе родом из Италии. Он представляет собой смесь из тушеного фарша, овощей, бекона с томатной пастой, молоком и вином. Соус идеально подходит для спагетти. Его подают к макаронным изделиям, посыпав тертым сыром. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Сельдерей и лук мелко порезать, морковь очистить, потереть на терке. 2. Нагреть сковороду с маслом, овощи обжаривать, помешивая. 3. В овощную массу добавить вино, специи, соль, томатную пасту. Тушить, периодически помешивая 10 минут. 4. Бекон мелко нарезать и пожарить на отдельной сковороде. 5. Положить в бекон говяжий фарш, насыпать специи и перемешать. Обжаривать до готовности фарша. 6. Готовый фарш с беконом переложить к овощам, перемешать. 7. В сковороду влить молоко или сливки. Довести массу до кипения, затем тушить еще 5 минут. Соус болоньезе подавать, выложив на вареные макаронные изделия. Готовое блюдо обсыпать тертым сыром. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1614
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|