Баклажановый салат |
||
Этот баклажановый салат, как и тещин язык или баклажаны под грибы, имеет свой оригинальный вкус. Отличная закуска в холодный зимний день. Великолепно сочетается с рассыпчатым рисом и картофельным пюре. Состав: 3 килограмма баклажан, 1 килограмм лука, 1 килограмм сладкого перца, 1 килограмм зеленых помидор, 1 килограмм красных помидор (если нет зеленых, можно заменить спелыми), 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка красного перца, 1 чайная ложка черного перца, 2 столовые ложки соли. Приготовление баклажанового салата Баклажаны режем, ложим на 2 часа в соленую воду, вынимаем, отжимаем, режем остальные овощи. Добавляем сахар, уксус, масло, соль, перец. Варим баклажановый салат 30 минут, периодически помешивая. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Убираем остывать под шубу. Этот салат я делаю каждый год. Он очень вкусный и полезный! 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Икра из зеленых помидор Все помидоры созреть не успевают, всегда остается много зеленых помидор. Предлагаем Вам приготовить икру из зеленых помидор, свеклы, моркови и репчатого лука. Икра из зеленых помидор — очень вкусное блюдо. Из одной закладки выходит 12 0,5 литровых банок. Приятного аппетита! Рецепт икра из зеленых помидор Приготовить икра из зеленых помидор Все овощи почистить , помыть и прокрутить через мясорубку. Добавить растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец. Варить после закипания 1,5 часа на медленном огне, постоянно помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить уксусную эссенцию. Готовую икру разложить в банки и закатать стерильными крышками. Продукты для икра из зеленых помидор Зеленые помидоры 3 кг Вкусная икра из зеленых помидор готова! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1319
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|