Картофельный суп-пюре с грибным бульоном
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Отличный суп, который всегда придаст вам жизненных сил в холодное время года.
Ингредиенты: 300 мл грибного бульона 300 мл куриного бульона 800 г картофеля 1 луковица 1 ст.л. соли 300 мл сливок 100 г сливочного масла 200 г тёртого сыра чеддер 1 ч.л. черного перца Приготовление: 1 Очистите картофель и нарежьте его на небольшие кубики. 2 Мелко нарежьте лук. 3 Отварите картофель с луком и сделайте пюре. 4 Залейте пюре куриным и грибным бульоном, добавьте сливочное масло и сливки. 5 Варите на медленном огне. Когда масло полностью растворится, добавьте тёртый сыр, соль и перец. 6 Когда сыр растает – суп готов.
22-12-2013, 16:28
Рекомендуем: Разноцветный картофельный салат
Время приготовления: 30 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Используйте салат, как гарнир.
Ингредиенты: 3 шт белых картофелин 5 шт красных картофели 3 шт картофелин цыганка 1 ст.л. майонеза 200 г помидор черри 1 ст.л. песто 1 ст.л. сухого укропа 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца 1 стакан тертого сыра чеддер 1 ч.л. чесночного пюре 3 шт яйца вкрутую Приготовление: 1 Картофель отварите в мундире. 2 Очистите его от кожуры, и нарежьте кубиками. 3 Яйца очистите и нарежьте кубиками. 4 Помидоры разрежьте пополам, и удалите черенки. 5 В салатнице смешайте яйца, картофель, помидоры, сыр и специи. 6 Залейте продукты майонезом. 7 Тщательно перемешайте салат. 8 Подавайте салат охлажденным.
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1041
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.