Кулинарные рецепты » Супы » Картофельный суп-пюре с грибным бульоном

Картофельный суп-пюре с грибным бульоном


Картофельный суп-пюре с грибным бульоном

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Отличный суп, который всегда придаст вам жизненных сил в холодное время года.


Ингредиенты:
  • 300 мл грибного бульона
  • 300 мл куриного бульона
  • 800 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. соли
  • 300 мл сливок
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г тёртого сыра чеддер
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Очистите картофель и нарежьте его на небольшие кубики.
  • 2 Мелко нарежьте лук.
  • 3 Отварите картофель с луком и сделайте пюре.
  • 4 Залейте пюре куриным и грибным бульоном, добавьте сливочное масло и сливки.
  • 5 Варите на медленном огне. Когда масло полностью растворится, добавьте тёртый сыр, соль и перец.
  • 6 Когда сыр растает – суп готов.



22-12-2013, 16:28

Рекомендуем: Разноцветный картофельный салат
Разноцветный картофельный салат

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Используйте салат, как гарнир.


Ингредиенты:
  • 3 шт белых картофелин
  • 5 шт красных картофели
  • 3 шт картофелин цыганка
  • 1 ст.л. майонеза
  • 200 г помидор черри
  • 1 ст.л. песто
  • 1 ст.л. сухого укропа
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 ч.л. чесночного пюре
  • 3 шт яйца вкрутую
Приготовление:
  • 1 Картофель отварите в мундире.
  • 2 Очистите его от кожуры, и нарежьте кубиками.
  • 3 Яйца очистите и нарежьте кубиками.
  • 4 Помидоры разрежьте пополам, и удалите черенки.
  • 5 В салатнице смешайте яйца, картофель, помидоры, сыр и специи.
  • 6 Залейте продукты майонезом.
  • 7 Тщательно перемешайте салат.
  • 8 Подавайте салат охлажденным.

Добавлено:  22-12-2013, 16:28   Просмотров: 1041   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.