Салат Мимоза |
||
Салат "Мимоза" - обязательный атрибут праздничного стола наряду с салатом оливье. Обязательная его составляющая - это рыбные консервы, все остальные ингредиенты могут отличаться в разных рецептах.
Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Салат с красной рыбой «Альпинист» Ингредиенты : • Красная соленая рыба (филе) – 200г • Картофель – 2-3шт • Яйца – 3шт • Сыр твердый – 200г • Майонез • Зелень Приготовление: • Картофель, яйца отвариваются до готовности. • Сыр трется на терке с крупной решеткой. • Рыба мелко нарезается. • Яичные белки трутся на крупной терке отдельно от желтков. • Картофель очищенный крупно трется. • Салат выкладывается аккуратно слоями. • Первый слой – тертый картофель, смазывается майонезом. • Затем слой мелко нарезанной рыбы, майонез. • Тертый сыр, майонез. • Консервированный горошек выкладывается горкой и тщательно смазывается майонезом так, чтобы сохранилась форма. • Все посыпается тертыми белками, вершина «горы» украшается тертым яичным желтком. • Основание оформляется зеленью. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1285
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.