Треска с жареными овощами |
||
Аппетитные ломтики жареной рыбки с классическим гарниром из обжаренных же овощей, которые также можно приготовить на гриле, без лишнего масла... Ингредиенты:
нарезанный кружочками цуккини - 1 шт. очищенный и нарезанный полосками желтый сладкий перец - 1 шт. очищенная и нарезанная кольцами морковь - 1 шт. треска - 500 г мука - 3-4 ст. л. соль - 1 ч. л. растительное масло - 3-4 ст. л. лимон - 1 шт. Приготовление: Рыбу нарезать порционными кусочками. Муку смешать с солью и обвалять в ней треску. В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить рыбу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить в нем овощи, также до золотисто-коричневого цвета. Посолить, поперчить. Рыбу подавать сразу же, вместе с дольками лимона. 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Двойные гренки с джемом Оригинальный вариант аппетитного завтрака для самых любимых... Ингредиенты: абрикосовое варенье (или любое другое варенье или джем) белый хлеб - 16 ломтиков взбитые яйца - 6 шт. молоко - 1 стакан сахар - 1/4 стакана апельсиновый сок - 1/4 стакана растопленное сливочное масло - 4 ст. л. ванильный сахар - 1/2 ч. л. щепотка соли растительное масло - 1/4 стакана Приготовление: Ломтики хлеба смазать вареньем (джемом) и сложить вместе (образуя 8 двойных бутербродов). Формочкой для печенья (или стаканом) вырезать круг из каждого бутерброда. В миске смешать яйца, молоко, сахар, апельсиновый сок, сливочное масло, ваниль и соль. Поочередно опустить бутерброды в яичную смесь, чтобы она покрыла их полностью. В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить половину бутербродов, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Повторить с оставшимися компонентами. Подавать сразу же. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1053
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.