Карась жареный рецепт |
||
Сегодня у нас карась жареный рецепт вкусной рыбы. Это один из лучших способов приготовления свежего карася. Когда появляется возможность половить рыбку, то наши мужчины чаще всего нацелены именно на него. Вот и в этот раз улов удался, и на ужин у нас была свежая жареная рыба. Карась это рыба рода семейства карповых, некоторые их виды могут быть длиной больше, чем 50 см и весом более 3 кг. Они обитатели озер или рек, а иногда мелкие особи могут служить наживкой для щуки. Карась жареный рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы, который придется по вкусу всей семье. Мясо карася сочное, нежное с немного сладковатым вкусом
Необходимые продукты: карась1 кг(или каков улов) мука100 г соль по вкусу перец по вкусу растительное масло для жарки
Карась жареный готовится так: Карася очистить от чешуи и выпотрошить изнутри, промыть. Хорошо вычистить брюшко внутри от черных пленок, иначе после приготовления они будут горчить. Так как мы это делали, когда запекали скумбрию в фольге . Муку смешать с солью и молотым перцем. В этой смесь мы также опускали свиные отбивные и отбивные из куриной грудки . Каждого карасика обвалять в муке с двух сторон. Чтобы кости были мягче можно сделать надрезы на чешуе острым ножом каждые 0,5-1 см. Нам они после приготовления неудобства не доставляли, и мы надрезы не делали. Может потому, что они были пойманы собственноручно в обычной речке, а не выращены на продажу в частном озере Сильно разогреть растительное масло и жарить по 7-10 минут на среднем огне с одной и с другой стороны до золотистого цвета. Мы жарили на маленькой сковороде мелких, а на большой крупных рыбок. Мясо карася сочное, нежное с немного сладковатым вкусом, подавайте его горячим сразу со сковороды! Карась жареный готов! Наслаждайтесь! 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Линь жареный Не все знают, что рыбу линь чистить от чешуи нет необходимости! А это значит, что готовить линя одно удовольствие! Что же приготовить? Лучше всего поджарить. У жареного линя очень вкусная деликатесная шкурка. Еще из линя получается достойное заливное, но готовить его нужно долго, 1 час на очень маленьком огне. Ингредиенты для жареного линя рыба линь Приготовление жареного линя У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чистим чешую, а наоборот от головы к хвосту. Рыбку выпотрошить, удалить жабры, вымыть. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1027
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|